您当前的位置:首页 > 志愿服务

泸州高新区开展志愿服务一小时活动

发表时间:2017-10-23 | 来源:泸州文明网

  为继续保持全市志愿服务工作制度化、常态化发展,巩固志愿服务成果,10月21日,泸州国家高新区10名志愿者到包保的泰安街道三个社区同时开展“道德讲堂”活动。

  此次“道德讲堂”主要通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教育身边人”的形式,让全体人员领悟了“践行核心价值观、爱岗敬业做表率”的深刻内涵。大家纷纷表示,要争当道德的传播者、践行者和受益者,争做文明的传播者、爱岗敬业的示范者,承诺在今后的工作和生活中,要大力弘扬爱岗敬业的职业道德。

  据悉,此次“道德讲堂”只是高新区志愿服务一小时活动的一个部分,高新区还将继续加大在网格志愿服务行动和窗口志愿服务提升行动上的人员力量,大力弘扬志愿服务精神,常态化开展“周末志愿服务一小时”活动,推动全市志愿服务活动实现新发展。 (张玮)

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接