泸州市将举行创文总结表扬大会 对创建工作先进集体和先进个人进行表彰

发表时间:2017-12-21 | 来源:泸州文明网

  12月20日,记者从泸州市创建全国文明城市指挥部办公室获悉,泸州市创建全国文明城市总结表扬大会将于12月21日16时在泸州市电视台演播大厅召开。会议将通过泸州电视台新闻综合频道、川江号客户端、泸州新闻网、泸州日报微博、大听网、户外大屏等新闻媒体及平台同步直播。

  据了解,泸州市召开创建全国文明城市总结表扬大会,旨在全面总结泸州市创建全国文明城市工作,表扬创建工作先进集体和先进个人,动员全市广大干部群众再接再厉,立足新起点、开启新征程,紧紧围绕“决胜全面小康、建成区域中心”,巩固提升创文成果,深入持久推进文明城市建设。

  泸州市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导,以及创建全国文明城市工作先进集体代表和先进个人代表等将在泸州电视台演播大厅主会场参会。大会还将在各区县、泸州公安消防支队、西南医科大学(城北校区)设置分会场,在集中收看的同时与主会场进行互动。

  同时,各区县、市级各部门(单位),泸州军分区、泸州各大高校、市国资委以及市直属学校和江阳区、龙马潭区、纳溪区所属学校也将组织干部职工、官兵、师生集中收看。(来源:川江都市报 记者 许世智)

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接