您当前的位置:首页 > 醉美泸州

年薪最高25万,285个岗位!泸州举行返乡优秀人才招聘会

发表时间:2021-02-23 | 来源:泸州文明网

  2月22日上午,泸州市“春回酒城 才聚泸州”2021年度春节期间返乡优秀人才招聘会在“中国酒城国际人才港”举行。本次现场招聘会共有31家泸州优秀企事业单位进场招聘,提供285个就业岗位,年薪最高达到25万元。

  

  

 

  据悉,此次招聘会是泸州市实施人才强市战略的一项创新工作,是继2020年底泸州市组织开展成都、重庆“高校行”招聘活动的一个延续,同时也是泸州市开展2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动中的“送岗位”活动之一。

  在到场招聘企事业单位方面,记者看到包括西南医科大学、四川警察学院、泸州市博物馆、兴泸集团、华西证券、泸州白酒产业发展投资集团有限公司等知名企事业单位都在现场设置了招聘点位。此外,此次招聘会采取“线上+线下”的方式收集应聘人才信息,招聘现场不拘泥于传统摊位模式,采取座谈、沙龙的形式,并在现场提供茶歇、糕点等,使应聘人才与招聘单位在轻松、愉悦的氛围中进行全方位沟通交流,更好地促成双方达成意向。

  

 

  在岗位类型方面,记者了解到,经济类、交通类、教育类、机械类、医师等专业受到了用人单位的青睐,年薪5万到25万元不等。

  此次招聘会严格按照泸州市疫情防控相关要求,实行分时段预约、分流进场、红外线体温检测、健康码检测等方式,严格把控现场人员密度和身体健康状况。

  据了解,此次招聘会共有300多名应聘者进行了网上预约,招聘现场和网络平台共收到应聘人才投递简历447份,现场达成就业意向近50人。

责任编辑:美编

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接