您当前的位置:首页 > 醉美泸州

泸州市政协八届五次会议开幕

发表时间:2021-02-23 | 来源:泸州文明网

  

image.png

 

  凝聚共识谋良策,勠力同心绘蓝图。2月22日,中国人民政治协商会议泸州市第八届委员会第五次会议在巨洋会议中心开幕。

  市政协主席田亚东,副主席梁中元、周亚琼、沈才洪、李锋、刘杰、罗素平、刘旭晴在主席台前排就座。

  中共泸州市委书记刘强,市委副书记、市长杨林兴,市人大常委会主任曹建国,市委副书记鞠丽等到会祝贺,并在主席台就座。

  本次会议应到委员405人,实到委员369人,符合规定人数。

  开幕会由梁中元主持。上午9时许,梁中元宣布市政协八届五次会议开幕。全体起立,唱国歌。

  

image.png

 

  大会审议通过了市政协八届五次会议议程。

  田亚东代表市政协常委会作《中国人民政治协商会议泸州市第八届委员会常务委员会工作报告》。

  

image.png

 

  报告指出,2020年是新中国历史上极不平凡的一年,是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。一年来,市政协及其常委会在中共泸州市委的坚强领导和省政协的有力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届四中、五中全会精神,认真贯彻落实省委十一届六次、七次、八次全会和市委八届八次、九次、十次全会精神,以全面贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神为主线,始终坚持市委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,扎实推进发扬民主与增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,着力发挥专门协商机构作用,强化委员责任担当,全市政协各项工作取得新进展新成效,为助推泸州夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、决胜全面建成小康社会、实现“十三五”胜利收官作出了积极贡献。

责任编辑:美编

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接