您当前的位置:首页 > 醉美泸州

泸州至北京往返航线正式恢复

发表时间:2018-10-09 | 来源:

  今日早上08:10,由云南昆明长水机场飞来的B737-800客机稳稳降落泸州云龙机场,并于09:10再次飞往下一站——北京,这标志着泸州至北京的往返航线正式恢复。据悉,当天从泸州出港到达北京的乘客达131人,过站旅客40人,共171人。

  川江都市报记者从泸州云龙机场公司了解到,该航线为昆明-泸州-北京往返航班,由东方航空公司云南公司正式开通,使用机型为B737-800型客机,班期为每日一班往返。泸州至北京航线的恢复,极大方便了两地人民出行。泸州至北京航班号及时刻为:

  去程:MU5789航班昆明07:05起飞,泸州08:30落地,泸州09:10起飞,北京11:50落地;

  返程:MU5789航班北京18:35起飞,泸州21:55落地;泸州22:45起飞,昆明23:55落地。

  据了解,泸州至北京航班恢复之后,现阶段散客订票泸州-北京段前3班最低票价(限量)为2.8折,500元起(不含民航发展基金和燃油附加费,下同)。同时,为扶持旅游产业发展,泸州-北京段往返团队票价最低为2.5折900元起(以上票价最终以销售终端显示为准)。

  另悉,10月28日起,民航将执行冬航季航班,云龙机场运营航线将达到21条,每天进出港航班平均将超过30个架次。目前,云龙机场冬航季航班已基本确定,在21条航线中,本次新开的有天津、宁波、温州、泉州、银川、大理共六条,其余为原有航线恢复和已开航线。

  延伸阅读>>

  南方航空公司及泸州民航网站、窗口已经开舱售票:

  1、中国南方航空官网:www.csair.com;

  2、中国南方航空客服热线:95539;

  3、泸州机场订票热线0830-3190186,各正规销售代理平台及机票代理点购票。

  川江都市报记者 曾刚 摄影报道

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接