您当前的位置:首页 > 醉美泸州

关于命名表扬2018年第二季度“泸州好人”的通报

发表时间:2018-07-31 | 来源:

  关于命名表扬2018年第二季度“泸州好人”的通报

  各县(区)文明办,市级各部门(单位):

  为培育和践行社会主义核心价值观,在全市深入开展“四德工程”建设活动和建立“一年四季·泸州好人榜”,发挥身边先进典型的示范带动作用,弘扬社会主义道德新风尚,巩固我市全国文明城市创建成果。2018年4月至6月,通过个人自荐和各县(区)文明办审核推荐,有80名候选人参与“一年四季·泸州好人”评选活动。经过逐级审核、集中展示、投票评议、媒体公示等程序,决定命名表扬刘淑钦等5人为2018年第二季度“泸州好人”。

  希望受表扬的“泸州好人”珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥引领道德风尚的积极作用。各县(区)、各部门和单位要把“泸州好人”的推荐评选工作做得更有影响,更好地为广大群众提供一个推荐、评选和学习宣传道德榜样的活动平台,进一步培育和践行社会主义核心价值观,有效地推动社会形成良好的道德风尚,为推进全市经济社会全面发展,建成区域中心城市,凝聚起强大精神力量和有力道德支撑。

  中共泸州市委宣传部 中共泸州市委对外宣传办公室

  泸州市精神文明建设办公室 泸州市互联网信息办公室

  2018年7月30日

  2018年第二季度“泸州好人”名单

  一、助人为乐好人

  刘淑钦 纳溪区上马镇黄桷坝村13社村民

  二、见义勇为好人

  常光华 叙永县摩尼镇田义村一组村民

  三、诚实守信好人

  孔德华 泸县云锦镇稻子村二社村民

  四、敬业奉献好人

  赵其新 龙马潭区小市街道回龙湾社区居民小组长

  五、孝老爱亲好人

  吴正全 合江县九支镇安居村八社村民

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接