您当前的位置:首页 > 醉美泸州

2018年第二季度“泸州好人”评选开启网络投票

发表时间:2018-07-13 | 来源:

  川江都市报记者从泸州市文明办获悉,2018年第二季度“泸州好人”评选活动已经启动,即日起至16日,市民可通过泸州新闻网·川江新闻网为身边的泸州好人投票。

  据了解,为培育和践行社会主义核心价值观,在全市深入开展“四德工程”建设活动和建立“一年四季·泸州好人榜”,发挥身边先进典型的示范带动作用,弘扬社会主义道德新风尚,巩固全国文明城市创建成果。今年4月至6月,通过个人自荐和各区县文明办审核推荐,有80名候选人参与第二季度“泸州好人”评选活动。

  “泸州好人”分为助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为五类,第二季度“泸州好人”80名候选人中,助人为乐好人候选人有23人,诚实守信好人候选人有4人,敬业奉献好人候选人有33人,孝老爱亲好人候选人有13人,见义勇为好人候选人有7人。

  从即日起至7月16日零时,市民可登录泸州新闻网·川江新闻网,点击身边的好人故事,为您身边的好人投票,共同传播正能量。

  据悉,目前活动正处于网络投票阶段,市民可通过泸州新闻网·川江新闻网为身边好人投票。根据投票规则,每个IP地址每小时每个类别可投1次,每类须选择1名候选人进行投票。同时,严禁组织任何形式的“刷票”,对于弄虚作假行为,一经查实,选票一律作废;情节严重的,将停止接受对该候选人的投票。

    川江都市报记者 许世智

 

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接