您当前的位置:首页 > 醉美泸州

书香飘溢酒城 “悦读”滋润童心

发表时间:2018-07-05 | 来源:

  为宣传贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族传统美德,引导青少年热爱阅读,热爱生活,培养他们的想象力和创造力,营造广大未成年人健康成长的良好环境。泸州市图书馆、泸州市少年儿童图书馆开展“书香飘溢酒城,悦读滋润童心”暑期学雷锋志愿服务公益活动,通过活动培养孩子们在快乐中读好书、爱阅读,提升孩子的阅读兴趣,使孩子们度过一个愉快的暑假生活。

  市图书馆精心策划了十几项学雷锋志愿服务系列公益活动。活动贯穿整个暑期,市民只需扫描、关注图书馆微信公众号,即可报名参加活动。

  市图书馆开展暑期学雷锋志愿服务公益活动目的是为了使更多的市民增加对图书馆各项服务内容的了解,扩大了图书馆的知名度和社会影响力,丰富广大市民的文化生活,有利促进倡导读书、传播知识、推进社会文明与进步的读书风尚在全社会的形成。

 

 

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接