中国文明网地方文明网站群热线电话:0830-3118279
您当前的位置:首页 > 醉美泸州

创文成果亮相泸州“两会” 代表委员齐点赞

发表时间:2017-01-11 | 来源:泸州文明网

  1月5日—9日,2017年泸州“两会”举行,今年的主会场现场与往年略有不同,在主会场外的空地上,“创建全国文明城市 建设幸福醉美泸州”工作成就展板格外引人注目,吸引了不少代表委员和市民驻足观看。

  此系列宣传展板由创建全国文明城市包保部门在行动、志愿者在行动、文明劝导员在行动、军民在行动等板块构成,从机关干部到学生,从职能部门到社区居民,一组组数据、一幅幅图片,全面反映了泸州各战线在创建全国文明城市期间做出的努力和贡献,也展示了创文取得的显著效果。

展板吸引了部分人大代表和市政协委员的目光 

部分市政协委员在展板前驻足观看 

创文展板吸引了一名环卫工人空闲之余驻足观看

一市民被展板上的核心价值观内容所吸引

  在展板前,代表委员和市民或询问、或围观热议、或连连称赞。“每一张展板都挨着看了,创建全国文明城市是泸州的一件大事,人人都是参与者,大家都把创文作为自己事,奉献出微薄之力,很感动。”市政协委员黄祖胜说。

  “作为一名市民,我们既是文明城市创建成果的受益者,也是城市文明的创造者,我们应该积极争做一名合格的文明市民。”市民张先生看完展板后表示。(泸州新闻网)
责任编辑:编辑