您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

龙马潭:暖暖冬日读书会促文明风尚

发表时间:2020-12-23 | 来源:泸州文明网

  为进一步丰富居民文化生活,提升社区文明程度,形成多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,近日,龙马潭区罗汉街道临港社区开展了“暖暖冬日读书会”活动。

  活动中,居民们来到社区图书室,自由选择阅读自己喜欢的书籍,静静地阅读了近两个小时后,大家开始交流读书心得,并相互推荐、介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识大餐。现场气氛十分活跃,营造了浓厚的读书氛围。居民们纷纷表示:“读书活动太好啦,很有意思很有意义,希望社区以后多开展这样的活动,我们绝对支持!”

  通过开展这次活动,让更多居民了解社区图书室、走进社区图书室、利用社区图书室,同时,也拉近了居民与社区之间的距离,营造了多读书、读好书的浓厚氛围。社区号召大家发动身边人,多读书、读好书,真正推进全民阅读,推进学习型家庭、学习型社区创建深入开展,让书香飘满社区。

  黄耀莹

责任编辑:美编

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接