您当前的位置:首页 > 我们的节日

泸州多家影城春节期间不打烊 七部大片邀你看个够

发表时间:2021-02-09 | 来源:泸州文明网

  贺岁大片是一年一度的视觉盛宴,泸州CGV万象汇影城、CMC华人影城、大世界电影城、维多利影城、联娱国际影城等多家电影院春节期间不打烊,每天上午9:20开始放映第一部影片,《唐人街探案3》《你好李焕英》《刺杀小说家》《侍神令》《人潮汹涌》《新神榜:哪吒重生》《熊出没·狂野大陆》等七部大片邀你春节看个够。

  “据相关数据统计,在上映的7部贺岁档电影中,《唐人街探案3》以预售票房3.36亿元的成绩遥遥领先,比另外六部作品预售票房的总和还要高出一倍,成为几部作品中最受宠的贺岁电影。”CMC华人影城负责人李金勇介绍,泸州各大院线该片排片场次高达40%以上。

  为了影迷们的观影安全,电影院严格按照国家防疫要求,上座率均不超过75%,进场扫健康码、场地码、测体温、戴口罩,从场所公共设备进行消杀,对观影所用3D眼镜进行严格消毒,以保证观影的安全性。

  《唐人街探案3》 

  导演陈思诚,主演王宝强、刘昊然、肖央

  类型:悬疑喜剧

  预售票房3.36亿,有750万人想看

  看点:刘昊然王宝强肖央这一帅配二傻的三人组合,将唐探宇宙打造成硬朗朗的金字招牌。从泰国到纽约,这次这三对活宝杀到了日本东京,难怪丑宝王宝强兴奋高呼“这才是大片”。而唐探系列在故事上的够硬,笑点的密集,同样获得了观众认可。

  适合家人、情侣观影

  

image.png

 

  《侍神令》 

  主演陈坤、周迅、陈伟霆、王丽坤、沈月

  类型:奇幻

  预售票房1955万,有33万人想看

  看点:《侍神令》改编自手游《阴阳师》,整个故事背景源自日本梦枕貘的《阴阳师》,讲述的是人妖共存世界里发生的故事。《侍神令》突出了阴阳师宇宙中式神这一概念,打出了“式神集结”的大旗。

  适合中、青年观影

责任编辑:美编

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接