您当前的位置:首页 > 文明播报

泸州小伙首次代表省队出战射击赛 夺三金一铜

发表时间:2018-04-26 | 来源:泸州文明网

  在4月中旬举行的2018年射击比赛全国分站赛第一站(西南协作区)比赛中,泸州市射击运动员张宗泉代表四川队出战,在比赛中表现出色,获得三金一铜的好成绩。

  张宗泉在训练中 

  张宗泉在训练中(受访者供图

  川江都市报记者了解到,今年18岁的张宗泉曾是泸州市业余体校的队员,于2017年10月进入四川省射击队集训过后,训练成绩突出,在队内选拔赛中成绩优异。

  据泸州市业余体校射击项目教练喻炜介绍,本次比赛是张宗泉第一次代表四川队出战,分别获得混合团体冠军、50米自选手枪团体冠军和10米气手枪团体冠军,以及50米自选手枪个人第三名。

  喻炜告诉记者,张宗泉在射击项目上有一定天赋,加之训练中非常努力,因此才有机会代表四川队出战。今年,张宗泉还将代表泸州队出战7月举行的省运会,以及8月在成都举行的全国青少年射击比赛。

  川江都市报记者 许世智

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接