您当前的位置:首页 > 区县动态

龙马潭区:莲花池街道关口社区开展宣传非法集资危害志愿服务活动

发表时间:2018-10-12 | 来源:

  龙马潭区:莲花池街道关口社区开展宣传非法集资危害志愿服务活动

  为使广大居民群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益。 10月9日,泸州市龙马潭区莲花池街道关口社区组织30名志愿者在辖区范围内进行非法集资危害宣传。

  本次志愿者活动主要以三类方式进行宣传。一是在关口社区便民大厅门口搭建一个宣传非法集资危害的工作台,向沿途居民群众宣传讲解非法集资的危害和发放非法集资危害宣传资料;二是派志愿者到辖区各个路口进行非法集资危害资料的分发和知识的讲解;三是到辖区内小区公示栏上张贴非法集资危害的公益广告。

  据悉,这次宣传非法集资危害活动,共计发放宣传资料500张,张贴宣传公益广告100张。开展防范非法集资活动使居民群众的法律意识和防范风险意识进一步提高,促进了社会稳定。我们将进一步加强宣传力度,维护社会和谐稳定,营造良好的法治氛围,建设出美丽和谐的关口社区大家园。

   (肖枫林)

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接