您当前的位置:首页 > 区县动态

龙马潭区开展敬老爱老活动迎重阳

发表时间:2018-10-16 | 来源:

  为进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,激发孝老爱老的社会意识,进一步树立社会责任感和历史使命感,积极投身到和谐社会建设中来。在重阳节来临之际,根据市、区老龄办统一安排部署,结合单位实际,泸州市龙马潭区发改局开展了2018年“敬老月”活动。

  龙马潭区发改局开展系列活动,使活动落到实处。中秋国庆期间,单位工会工作人员携带慰问品走访了退休老干部20余名,与此同时向老同志发出邀请,于10月9日上午组织 “传帮带 凝活力”座谈会,区发改局领导带新进干部、在职干部与退休老同志倾心交谈,倾听发改发展历程,共同希冀新时代。

  在席间,退休职工王老师爱人感动地说:“感谢组织的关怀,退休这么多年每逢时节总能感受到原单位的温暖。”这也将激励我们更加认真、真诚的为老同志服务。

  (赵艳玲)

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接