您当前的位置:首页 > 区县动态

叙永万名幼儿迎来人生首场毕业季

发表时间:2018-07-05 | 来源:

  "毕业啦!毕业啦!我们有毕业证书啦!"6月27日,在泸州市叙永县东城幼儿园举办了一场主题为“快乐童年 梦想起航”的毕业典礼,为孩子们三年的幼儿园生活画上一个完美的句号,并邀请家长们一起见证这一刻。

  随着毕业季的到来,叙永县万名小朋友也即将告别幼儿园的生活。就在叙永县东城幼儿园,笔者在现场看到,随着一首《毕业诗》拉开了毕业典礼的序幕,孩子们跨过“毕业门”,从园长妈妈手中接过人生的第一张毕业证书,园长妈妈一一为孩子们送出了殷殷祝福,不少孩子流下了不舍的眼泪,孩子们纷纷在老师面前诉说对老师们的感谢和对幼儿园的不舍。

  在随后的文艺表演活动中,孩子精心编排的武术操《功夫宝贝》、舞蹈《一字歌》、经典诵读《三字经》等,让现场掌声不断。而在《宝贝宝贝》的歌声中,孩子们和家长亲密互动,传递了浓浓的亲情,一颗颗童心感动了在场的老师和家长,让大家感受到了孩子们成长的喜悦。当歌声《老师,再见了》响起的时候,活动再一次进入了高潮,孩子们放飞纸飞机,纷纷与家长一起签名留念,让它成为永恒的记忆,在激动而热烈的气氛中毕业典礼圆满结束。

  “毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。”叙永县东城幼儿园负责人表示,三年的时光即将划上完美的句号,一场精彩的盛会希望在孩子心中留下美好的记忆。让孩子们在对未来无限憧憬中放飞梦想,不畏艰难困苦,满怀勇气,创造未来最美好的自己!

   李欣 魏菡 曾议平

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接