您当前的位置:首页 > 区县动态

龙马潭区打造公益广告主题精品街

发表时间:2018-06-26 | 来源:

  为了巩固创文成果,整体提升龙马潭区的氛围营造工作,助力泸州建设现代化区域中心和全国美丽城市,龙马潭区文明办在沱江路行人步行街打造了公益广告主题精品街。该街包括“传承传统文化”、“巩固创文成果”“全国卫生城市迎复检”“创建国家食品安全示范城市”“党建”、“党风廉政”“法治建设”7个主题路段,长约1.1公里。通过将公益广告融入生活场景,让老百姓在茶余饭后、散步和跳舞时潜移默化接受宣传教育,入脑入心,更积极地支持和参与各项工作。

 

 

 

  同时,区创建办还对标全国文明城市标准,整体提升羊大山公园的氛围营造,制作公益广告雕件7个、树牌广告47块,以点带面,进一步提升全国文明城市点位打造工作。

    龙马潭区文明办

 

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接