您当前的位置:首页 > 区县动态

龙马潭区开展“我们的节日·端午”暨“超级警爸”亲子游园活动

发表时间:2018-06-14 | 来源:

  为进一步构建和谐警营、快乐警营,丰富龙马潭区公安分局民警警营亲子文化生活,在端午佳节和“父亲节”即将来临之际,6月9日上午,龙马潭区公安分局在分局大院举办了一场别开生面的“我们的节日?端午”暨“超级警爸”亲子游园活动,全局警宝们在警爸警妈的陪同下参加活动。

  本次活动共设吹蜡烛、定点投篮、遮眼画鼻子等七个项目,活动现场趣味横生、激烈紧张,欢笑声、加油声此起彼伏。各参加家庭团结奋进、默契配合,孩子们在家长的陪同下热情高涨、顽强拼搏,并通过自身努力领到了自己喜欢的奖品,展现了一幅幅团结、进取、和睦的温馨画面。

  此次活动,不仅让警宝们在警爸警妈的陪伴下度过了幸福美好的时光,拉近了民警与子女之间的感情距离,更让孩子们感受到警爸警妈们的爱,即使工作再忙,对孩子们的爱也是只增不减的。

 

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接