您当前的位置:首页 > 区县动态

合江农产品亮相四川农博会赢得广泛赞誉

发表时间:2017-11-27 | 来源:泸州文明网

  11月17日-20日,第五届四川农业博览会在成都举行,合江县组织妙灵中药材开发、先市酿造食品、恒禾源食品、长岁任氏蜂业等15家龙头企业和农民专业合作社代表携产品前往参展,展位前人头攒动,“太好了”、“Excellent”等赞声不断。

  展示期间,泸州展区吸引了一位特殊的“客人” 驻足参观——四川省委副书记邓小刚。邓小刚认真听取了泸州优质农产品发展情况的介绍,仔细察看了合江真龙柚等特色农产品,肯定了泸州优质特色农产品的发展。

  此次参展的合江真龙柚、金钗石斛、先市酱油、核桃糖、豆腐乳、岩蜂蜜等农产品,以其质量优、种类多、品牌大等特点深受国内外游人的追捧和抢购。展出的成功让更多人了解了合江农产品,对提高合江优质农产品的品牌知名度和市场影响力,促进合江与国内外农业领域客商的洽谈合作,拓宽合江农产品走向全国、走向世界的路子都起到了巨大的推动作用。

  近年来,合江县深入推进农业供给侧结构性改革,坚持以市场需求为导向,优化调整农业产业结构,主攻农业供给体系质量,突出农业科技协同创新,全力打造高端农业品牌,将一个品牌的高度上升到地区乃至国家、民族的高度,塑造出令人感动的品牌形象,走出了一条绿色、优质、高效、特色的合江农产品发展之路。

  唐璐

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接