中国文明网地方文明网站群热线电话:0830-3118279
您当前的位置:首页 > 区县动态

江阳区石寨镇首批发放500本《文明江阳掌上手册》

发表时间:2017-01-10 | 来源:泸州文明网

  近日,江阳区石寨镇不少群众都能免费领到一本小册子。册子里涵盖了四礼新风、全国文明城市创建知识和社会主义核心价值观等内容。经了解,群众领到的是由区文明办编写、印制的《文明江阳掌上手册》。

  “这个活动还搞得可以,不仅让我学习了文明常识,还领到了小礼品。”上湾村村民熊晓玲笑的合不拢嘴。原来,该镇对领取《文明江阳掌上手册》并书写正确的群众当场发放牙刷、纸巾等居家实用小礼品,旨在营造崇文尚礼、和谐向上的浓厚氛围,提高全国文明城市创建的知晓率。

  据了解,《文明江阳掌上手册》将分次分批进行发放,首批500本已向7个村(社区)500名群众免费发放完毕,并奖励发放了价值1000元的小礼品,受到群众热烈欢迎。(王善勇)

责任编辑:编辑