中国文明网地方文明网站群热线电话:0830-3118279
您当前的位置:首页 > 区县动态

纳溪区:三举措狠抓创建全国文明城市工作

发表时间:2017-01-06 | 来源:泸州文明网

  纳溪区供销社在纳溪区委、区政府、区创建办的指导下,以十八届五中、六中全会精神为指引,真抓实干,奋力拼搏,通过三项措施为推进该区创建全国文明城市工作作出努力。

  加强领导,深入落实创建精神。结合市委市政府、区委区政府关于开展创建全国文明城市的实施方案,积极构建高效、整洁的文明单位,成立了以区社主任为组长的领导小组,制定了创建全国文明城市的区供销社实施方案,明确了指导思想、总体目标、建设内容和要求,并从机关办公区域、包保责任区和职工思想建设等几个方面进行了任务细化,分解落实到责任人和责任股室。

  加强宣传,努力营造良好氛围。为了深化干部职工对创建工作的主体意识,自觉投身到创建活动中去,结合供销社实际情况,以不断提高服务效率和质量为标准,精心打造办公形象,努力维护包保责任区的整洁环境,营造了良好的创建氛围。

  扎实推进,真抓实干求实效。 自创建工作开展以来,供销社召开工作会议20余次,学习创建资料、调查问卷等20次,分别派出全社职工到包保责任区开展文明劝导工作36次,与安富街道和炳灵村相关工作人员开展联合执法5次,对城区范围内的9个废旧物资回收店开展常规或突袭检查45次,投入4000元工作经费用于聘请保洁人员开展常态化打扫、卫生打围以及废旧回收店门前地面硬化工作,经过一系列工作使得炳灵村2、6社的村容面貌得到改善。

责任编辑:编辑