您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

纳溪区妇联开展“创文美家园·中秋暖人心”活动

发表时间:2017-09-21 | 来源:泸州文明网

  为进一步做好创建宣传,在全社会形成讲文明、树新风、促和谐的良好文明风尚,助力文明城市创建。9月17日,纳溪区妇联、区电视台联合建陶社区开展了“创文美家园 中秋暖人心——暨建陶社区创文知识问答PK赛”活动。

  在比赛现场,通过情景剧小品、创文知识问答、24字核心价值观背诵、小游戏—送垃圾回“家”等活动,吸引社区居民积极参与活动,号召大家“为泸州扎起,投上创文非常满意一票”,希望大家从自身做起、从细节做起、从身边做起,影响和带动家人、亲戚、朋友、邻居支持创建、参与创建、共同创建。

  比赛以积分评出一等奖、二等奖,并向群众发放洗衣粉、肥皂、月饼奖品,让广大群众在欢声笑语中传播文明、倡导文明、感悟文明。(贺佳靓)

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接